Valor nutricional
Ingredientes |
Capitação (g) |
VE (kcal) |
Proteína (g) |
Lípidos (g) |
HC (g) |
Na (g) |
Red Fish4 |
150 |
67,5 |
12,5 |
1,9 |
0 |
0 |
Sal* |
0.2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0,08 |
Ervas aromáticas/especiarias |
q.b. |
- |
- |
- |
- |
- |
Total |
|
67,5 |
12,5 |
1,9 |
0 |
0,08 |
* Para crianças até aos 8 anos a refeição é isenta de sal.
Alergénios |
Esta refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 4 Peixe. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas. |
Valor nutricional
Ingredientes |
Capitação (g) |
VE (kcal) |
Proteína (g) |
Lípidos (g) |
HC (g) |
Na (g) |
Batatas |
150 |
133,5 |
3,8 |
0 |
28,8 |
0 |
Sal* |
0.2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0,08 |
Total |
|
133,5 |
3,8 |
0 |
28,8 |
0,08 |
* Para crianças até aos 8 anos a refeição é isenta de sal.
Alergénios |
Esta refeição não contém alergénios. |
Preparação e confeção
Preparação |
Prepare, lave e desinfecte as batatas. |
Confeção |
Coza as batatas em água temperada com sal. |
25 anos a cuidar das vossas crianças
© Centro Social da Paróquia de Joane - Desenvolvido por cereja.pt